中信国际电讯集团颁发2020年度「优秀管理者」、「优秀员工」及「长期奉献奬」奬项

5月12日,中信国际电讯集团举行2020年度「优秀管理者」、「优秀员工」、「长期奉献奬」颁奖仪式,由辛悦江主席为获奖员工颁奬,集团管理层出席颁奖仪式。公司每年参考员工的年度考评及综合表现,颁发「优秀管理者」及「优秀员工」两个奬项,表彰为公司作出贡献的优秀员工,发扬团结、协同、包容、关爱的企业文化,增强团队凝聚力。另外亦设立「长期奉献奬」,以感谢为公司发展壮大而不断努力的奉献者。

辛悦江主席表示,此次颁奖仪式在疫情期间举办,简单而不失隆重,辛悦江主席对2020年获得「优秀管理者」的员工表示祝贺,并转达对「优秀员工」、「十年奉献奬」及「二十年奉献奬」获奖员工的祝贺,对他们在工作上的突出贡献表示感谢,勉励所有员工团结、热情、勤奋努力,为企业做出贡献。集团将继续坚持发展是第一要务、人才是第一资源、科技(创新)是第一动力,为员工提供实现个人理想、追求事业发展、体现自身价值、获得更大幸福指数的平台。