私隐政策

重要提示

通过访问本网站及其任何页面,即表示用户同意以下条款;在条款更改发布后继续使用本网站即表示用户同意所做的更改。本公司可能会不时更改本私隐政策。 未得用户明确同意,本公司不会削弱用户在本私隐政策下的权利。 如本私隐政策有重大变更,本公司将提供更显眼的通知(包括向某些服务和产品的用户传送私隐政策变更的电子邮件通知)。

本私隐政策的中文译本仅供参考,文义如与英文有歧异,概以英文版本为准。

 

互联网私隐政策声明

除了本公司对客户的保密责任外,本公司在任何时候收集保留和使用客户的个人资料时均遵守香港特别行政区的《个人资料(私隐)条例》(“条例”)及其他适用的资料保护法。

如果用户不希望本公司使用或向他人提供其个人资料用于直接促销用途,他们可以透过通知本公司,以行使其选择权拒绝促销。

除非另有订明,否则本公司不会收集任何能够辨认用户身份的个人资料,惟本公司会记录用户曾访问过的页面。此类信息将用于编制有关网站访问者数量的综合信息以及网站使用模式的一般统计数据。 其中一些信息将通过 “cookies”收集。 有关cookies的详细信息,请参阅Cookies政策

为了提供服务和产品,本公司可能会处理有关用户的某些个人资料。任何有关已识别和可识别的自然人的资料将被视为「个人资料」;不能用于识别自然人的资料是「匿名资料」,以下内容将与匿名资料无关。本公司收集的个人资料类型取决于用户如何使用该类服务和产品。

有可能被收集的个人资料和内容:本公司收集用户在使用包括但不限于以下种类的服务和产品时所提供的电邮地址,电话号码和其他信息:

  • 下载出版物;
  • 注册本公司服务和产品的账户;
  • 参与「加入我们的邮件名单」计划;
  • 参加公告板,讨论或消息论坛; 和
  • 寻求技术和客户支持。

Once the users follow the Company’s official account(s) in third parties’ application, such as WeChat or Facebook, the Company may access the information on the users’ open ID, profile photo, nickname, gender, country/region/city, the starting time of following the Company’s official account(s) and status of the users’ relevant account(s) from these third parties’ application platform automatically for the purposes of pushing notification messages and performing statistical analysis.

一旦用户在第三方的应用程序(如微信或Facebook)上关注本公司的官方账户,本公司可透过这些第三方的应用程序自动访问用户公开的账户名称个人资料照片昵称性别国家/地区/城市开始关注本公司官方账号的时间,及相关账户的状态,以发送通知消息和进行统计分析。

在服务和产品交易期间提供的个人资料:如果用户使用其帐户购买某些服务和产品,本公司将收集有关购买或交易的信息,包括付款信息,例如用户的信用卡或借记卡号码和其他与该卡有关的信息其他账户和身份验证信息,以及账单运送和联络信息。

个人资料的用途:本公司将个人资料(取决于用户的选择)用于以下用途:

  • 提供用户所选择的服务和产品;
  • 提供技术和客户支援;
  • 开发,测试和改进本公司的服务和产品,包括进行调查和研究,以及测试和分析新产品和功能的问题;
  • 为本公司的其他服务和产品提供测量,分析; 和
  • 当本公司有理由相信有必要检测预防和处理欺诈未经授权使用服务和产品违反本公司的任何条款或政策,或其他有害或非法活动。

本公司只会在得到用户的同意后才使用个人资料向其发送推广材料。

用户如不允许本公司通过上述方式在第三方的应用程序收集其账户信息,可随时取消关注本公司的官方账户。在这种情况下,用户可能无法使用此类官方帐户提供的服务和产品。

分享个人资料:在适用的资料保护法律的规限下,本公司可向支持本公司业务的供货商和服务提供商,例如提供技术基础设施服务,提供客户服务,便利付款或进行调查的各方提供个人资料。本公司将尽最大努力确保这些供货商和服务提供商不会出于任何其他目的披露或使用个人资料。

本公司将应法律要求(例如搜查令,法院命令或传票)或者有充分理由相信法律有所要求时分享用户的个人资料。这包括了回应香港以外的司法管辖区的法律要求,而此种情况下,包括本公司有充分理由相信其他司法管辖区的法律有所要求,受影响的用户位于该司法管辖区,且该要求符合国际公认标准。

本公司所收集的个人资料属于商业资产。如果本公司因合并,收购或资产出售等交易被第三方收购,或本公司的资产因倒闭或破产而被第三方收购,则该部分或全部资产,包括个人资料,将被披露或转让给予有关交易的第三方收购方。

转移个人资料: 取决于服务和产品的性质,用户的个人资料可能会被转移并存储在其本国以外的国家/地区,该国家/地区的资料保护法可能与用户所在国家/地区的存在差异。 由于这种转移对于执行用户选择的服务和产品是必要的,用户购买某些服务和产品将表示明确同意所提议的资料转移。

个人资料储存的持续时间:本公司将一直储存个人资料直到不再需要提供服务和产品为止,或者根据用户的要求停止储存其个人资料。本公司将按照资料的性质,收集和处理的目的以及相关的法律或运营保留需求等因素决定每个个案的资料储存持续时间。

当使用的服务或产品涉及电子通讯,或提交给本公司系统进行处理或传输的交易包含个人资料,本公司将仅以有效地提供相关服务和产品的目的处理此类个人资料。电子通讯或交易的内容可能被存储在本公司的实时系统或公司数据档案中,以用于报告和排除故障等运作用途。当本公司不再需要在运作上使用通讯内容,本公司将完全从系统和数据档案中删除通讯内容。

如果有关个人资料是涉及法律要求或义务政府调查、可能违反公司条款或政策的调查,或防止损害的主体,本公司则可以延长存取和保存有关个人资料的期限。 本公司亦会保留禁用账户的信息最少一年,以防止重复滥用,违反其他条款,及违反或潜在违反适用法律。

敏感信息:敏感信息包括(i)与种族或民族血统有关的信息; (ii)政治意见; 宗教信仰或其他类似信仰; (iii)工会会籍; (iv)身体及精神健康; 性生活或犯罪纪录。 本公司不会要求用户提供此类敏感信息。 如果用户出于任何原因自愿提供敏感信息,则表示用户明确同意本公司以本私隐政策中所述的方式,或者如他们选择披露此信息时所指的方式使用敏感信息。

用户的权利和选择:如果用户位于欧洲经济区或任何授予类似权利的国家/地区,用户可以:

  • 要求存取及拿取本公司所持有的用户资料副本;
  • 通过更改账户中的设置或电邮至本公司(pr@citictel.com)联络本公司来删除,更正或更新个人资料;
  • 要求本公司停止使用个人资料,包括用于营销和促销用途;
  • 将个人资料转移到另一个组织(在技术上可行的情况下);
  • 向监管机构投诉。 本公司非常乐意直接处理用户关注的事项,用户可先电邮至本公司(pr@citictel.com)

法律列明了这些权利并不适用于某些例外情况。如果用户有任何疑虑,本公司可向用户提供说明。

同意:本公司只会收集或处理用户明确地及自愿地提供的个人资料。 如果用户向本公司提供有关他人的个人资料,他们应保证已获得该人的同意并且该人已明确同意本公司收集或处理其个人资料,以达到用户提交个人资料的目的。如用户违反本条款,在适用法律允许的最大范围内,用户应就违反本条款而引致,招致或有关的损失成本罚款赔偿索赔费用(包括律师费),对本公司、其集团成员其各自的职员员工代理商代表顾问和承包商承担全面弥偿责任,为其辩护并使其免受任何索赔、责任或处罚。

 

联络本公司

要求存取或更正个人资料,或查询有关个人资料的政策及守则或本公司所持有的个人资料类别的要求,请电邮至本公司(pr@citictel.com)。

本公司在本站透过使用Cookie为您提供更好的网站体验。如果您继续浏览本网站,即表示你同意我们使Cookie来收集数据。了解更多,请查看 私隐政策使用条款Cookie 政策
A Professional Website Design Company